“Returning Hut”, uma lição de arquitectura e design

Querem levar uma autêntica lição de arquitectura & design? Vejam com atenção este artigo. A “Returning Hut” é de fazer qualquer um roer-se por completo. Situado no countryside da China, este refúgio da cidade aproveita o melhor do ambiente envolvente e conjuga-o com um interior aconchegante, clean e minimalista. Um doce lar em que a natureza está tão presente que entra, literalmente, pela casa adentro – reparem bem na rocha que “fura” a casa de banho principal. A estrutura é simples, despretensiosa e smart: o tecto elevado das áreas comuns proporciona uma atmosfera espaçosa, desafogada e, sobretudo, repleta de luz natural, graças à enorme janela que convida o exterior a entrar, mas não a invadir. No piso de cima, metam os olhos no quarto principal, separado da casa banho por uma “fronteira” de vidro. Não parece um SPA dentro de casa? Como se tudo isto já não fosse suficientemente arrebatador, ainda há sala de cinema… Bravo, FM.X Interior Design!